本市丹鳳高中辦理新北市生命教育SEE Learning教學分享會活動

發佈日期 : 2023-06-19 資訊群組 :
說明:
一、依據新北市112年度友善校園學生事務與輔導工作實施計畫辦理。
二、本案邀請教師參與,了解SEE Learning在教育現場的推動經驗。透過即時回饋及討論、相互觀摩、增進對SEE Learning課程理解與運用的能力。促進SEE Learning 課程在校園的推動,增進學生培養覺察情緒、關懷他人和理解世界的素養。
三、參加方式及辦理場次、時間如附件實施計畫。本案將依出席情形核給「全國教師進修網」研習時數。
辦理地點:
實體研習地點:新北市立丹鳳高級中學。地址:新北市新莊區龍安路72號。
線上研習參與:線上會議室。(會議室號碼:見錄取通知書)
參加對象:本市或全國現職教師。
四、本案請貴校惠予報名成功教師公假登記出席及承辦學校工作人員以公假課務排代方式參與。