發佈日期 : 2022-04-26 資訊群組 :
主旨:檢送本市短期補習班及課後照顧服務中心(簡稱中心)確診個案處理流程圖及疫情聯繫注意事項,敬請學校配合辦理,請查照。
說明:
一、因應近日疫情升溫,為維護本市教職員工及學生健康安全,本局制定「新北市補習班/課照中心確診個案處理流程圖」,提供各校針對補習班/課照中心確診案例進行後續作業。
二、倘有學校學生確診,其學生有前往校外短期補習班(中心)等場所時,請學校主動聯繫補習班(中心),並請補習班(中心)提供密切接觸者予學校,並請學校依「新北市補習班/課照中心確診個案處理流程圖」辦理,與補習班保持良好聯繫,請勿對外公告確診學生及補習班個資。
三、另補習班(中心)匡列數個跨校學生時,將由補習班主動通知確診者所屬學校,並提供匡列名冊,亦請確診者所屬學校協助後續作業。