公告本校110學年度因應疫情導致暫停實體課程或自主防疫假之教學模式(111.05.20修正)

發佈日期 : 2021-08-31 資訊群組 : 🧰 總務處

一、暫停實體課程類型

1. 全校或班級暫停實體課程:採取線上授課,各班老師可採同步或非同步教學模式,並透過班級 Google Classroom 提供課程、教材或作業指派供學生居家學習。

2. 生申請自主防疫假:採取分流授課(班級實體課程 + 請假者居家學習),除體育課(室外課程仍採非同步課程以外),其他課程皆採取混成同步』教學模式,將透過班級 Google Classroom的meet會議室按課表時間進行同步線上授課,分流授課視同正式課程,有關成績評量部分,進行居家學習之學生與實體上課學生一樣,由授課老師依學生上課表現、出席率、作業、測驗等方式進行成績評量

二、線上教學方式說明:

1.同步教學:透過視訊直播授課,教師與學生即時進行線上教學活動。

2.非同步教學:透過教師自製教學檔案資料或影片、線上平台教學資源、搭配課程指定學習作業內容等方式,學生可以自行規劃每天的學習時間。

三、以上方式將依據中央流行疫情指揮中心及本府最新指示隨時修正。